1. Flank-Steak gut gereift
2. Pökelsalz 40g pro KG Fleisch
3. Drei EL Texas Rub (Don Marcos)
pro KG Fleisch
Vorbereitung
1. Flank-Steak von Sehnen und Fett befreien. 40g Pökelsalz und 3 EL Texas Rub pro KG Fleisch mischen und das Flank gründlich einreiben.
2. Das gewürzte Flank-Steak vakuumieren und für 10 Tage in den Kühlschrank legen. Wenn möglich einmal am Tag wenden.
3. Das Steak gründlich mit Wasser abwaschen und anschließend für 2x45 min in eine Schüssel mit klarem Wasser legen. Nach den ersten 45 min das Wasser erneuern.
4. Flank-Steak mit Küchenpapier abtupfen und mit Texas Rub gründlich würzen.
5. Grill für indirektes Grillen bei 120°C vorbereiten und mit Kirschholz räuchern, bis eine Kerntemperatur von 68°C erreicht ist.
6. Entweder das Pastrami warm genießen oder nach dem abkühlen vakuumieren und bei Bedarf konsumieren.
7. Genießen!
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