Unsere Rezepte

Mobirise

Zutaten und Vorbereitung

1. Flank-Steak gut gereift
2. Pökelsalz 40g pro KG Fleisch
3. Drei EL Texas Rub (Don Marcos)
pro KG Fleisch

Vorbereitung
1. Flank-Steak von Sehnen und Fett befreien. 40g Pökelsalz und 3 EL Texas Rub pro KG Fleisch mischen und das Flank gründlich einreiben.

2. Das gewürzte Flank-Steak vakuumieren und für 10 Tage in den Kühlschrank legen. Wenn möglich einmal am Tag wenden. 

Mobirise

Vorbereitung

3. Das Steak gründlich mit Wasser abwaschen und anschließend für 2x45 min in eine Schüssel mit klarem Wasser legen. Nach den ersten 45 min das Wasser erneuern.

4. Flank-Steak mit Küchenpapier abtupfen und mit Texas Rub gründlich würzen. 

Mobirise

Auf dem Rost

5. Grill für indirektes Grillen bei 120°C vorbereiten und mit Kirschholz räuchern, bis eine Kerntemperatur von 68°C erreicht ist.

6. Entweder das Pastrami warm genießen oder nach dem abkühlen vakuumieren und bei Bedarf konsumieren.

7. Genießen! 

Mobirise

TEILEN SIE DIESES REZEPT!

Mobirise
Adresse

Daniel Nonnenmann
Panoramastrasse 16
75438 Knittlingen-Hohenklingen

Kontakt

Telefon: +49 178 4029702
E-Mail: swatbbq@gmail.com

© S.W.A.T. BBQ ··· Impressum · Datenschutz

Site was created with Mobirise